日本の多彩な食文化は世界に注目されるところとなりました。
「Dashi(出汁)」もまた世界共通語として認知を得ています。
乾燥椎茸問屋から出立した弊社は先々代より「うまみ」にこだわり続けて半世紀を努めてまいりました。
今、令和を迎え目まぐるしく変化する時代にも「人は食べるという喜び」をつのらせています。グローバルな潮流の中にあっては、個人飲食店主様はもとよりマニアックな料理人、多店舗展開の企業様におかれましても「味」の創造による差別化が求めれていることと思います。
弊社の提案する各種「エキス調味料」は、まさに味の「彩(いろどり)」の素として絵の具のようにご利用いただけるものです。
「香り」に特化した「香料・エッセンス」も、熟練の調香師が天然素材の既存の「だし」をベースに抽出配合し、お好みに合わせて、提案・調製いたしております。
微力ながら創造的な「隠し味」の世界で美味しさを目指す皆様のお役に立てますよう努めてまいりますので、お引き立てのほどよろしくお願いいたします。
代表取締役社長 齊藤一弥
自然な食材の味を際立たせたい!
冷凍食材のうま味を補填したい!
お店独自の配合で調味料を創りたい!
料理人が思い描く、理想の味創りのお手伝いをいたします。
会社名 : ミワ・コーポレーション
住所 : 〒232-0064
神奈川県横浜市南区別所3-17-1
*************************************
NAME : MIWA corporation Ltd.
Address : 〒232-0064
3-17-1 Bessho, Minami-ku, Yokohama-shi, Kanagawa-ken, Japan
Email : kazuya-s@ajihitosuji.jp
Tel : 045-711-0955
FAX :045-711-0956